Review Acara Sweet 17th Vitry (include playlist & music videos)

Vitry Sweet 17th - June 16th 2011
Domain Bar & Grill - Senayan City

Kamis, 16 Juni 2011 tepat di Domain Bar & Grill - Senayan City, Jova Musique dengan Jova Quintet Acoustic (Guitar, Contrabass, Female singer, Male Singer, Percussion) tampil di acara ulang tahun Vitry yang ketujuhbelas.



Domain Bar & Grill - Senayan City


Jova Musique

Jova Quintet Acoustic
Kali ini, Jova Musique tampil dengan konsep acoustic dengan repertoire jazz yang kami campur dengan pop jazzy maupun lagu-lagu pop yang kami aransemen dengan style jazz. Berikut adalah playlist Jova Musique untuk sweet 17th Vitry :
1.            Aqua de beber
2.            Change the world
3.            Don't know why
4.            Englishman in new york
5.            Honey sucklerose
6.            Home
7.            I will fly
8.            Isn't she lovely
9.            I'm yours
10.         Just the two of us
11.         Just the way you are
12.         Loving you
13.         Lucky
14.         More than words
15.         Route 66
16.         We could be in love
17.         Happy Birthday
18.         A Whole New World
19.         Everything
20.         Moody’s Mood
21.         That’s All
22.         So Danco Samba
23.         The Look Of Love
24.         I’m Beginning To See The Light
25.         Save The Last Dance
26.         A Love That Will Last
27.         Baby u’re Mine
28.         Smooth Operator
29.         Marry You
30.         Lately
31.         Fragile
32.         Good Time Bad Times
33.         I Believe I Can Fly
34.         Beauty Is You
35.         Pergi Untuk Kembali

Sebelum acara, Jova Musique sudah berdiskusi dengan Vitry mengenai lagu-lagu yang diinginkan Vitry pada malam itu. Vitry dan teman-temannya ternyata sangat menyukai jazz dan lagu-lagu yang easy listening. Nah, Jova juga mau share beberapa video Jova Musique diacara sweet 17th Vitry, sbb :
1. Close To You
http://www.youtube.com/watch?v=CYF99Z60SA0
2. L.O.V.E
http://www.youtube.com/watch?v=79RANeV8VLY
3. So Danco Samba 
http://www.youtube.com/watch?v=eD2fkd8Dy0o
4. Give Me The Night
http://www.youtube.com/watch?v=qgrYN3V2V7Q
Enjoy our videos.....!

Acara berlangsung dari jam 7 sampai dengan jam 9nan dengan sangat meriah. Ditengah acara, seorang sahabat baik dari Vitry menyanyi dan bermain gitar. Sahabat Vitry khusus menciptakan lagu untuk Vitry loh..... So sweet..... 


Vitry's Bestfriend
 Nah, sebelum acara tiup lilin dan pemotongan kue, Jova Musique mengajak semua tamu untuk menyanyikan lagu Happy Birthday, selamat ulang tahun, lagu tiup lilin dan lagu potong kue..... Acara berlangsung sangat meriah.... 


Selamat ulang tahun Vitry, semoga Vitry sukses dalam sekolah dan karir ya....


Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.

Wedding Dance adalah salah satu momen terbaik dalam suatu acara pernikahan

Mungkin sudah banyak acara pernikahan yang mengikutsertakan acara wedding dance sebagai klimaks acara. Tapi sebenernya apa sih makna dari wedding dance ini ? Apakah wedding dance hanya sekedar simbol bahwa pengantin wanita direstui oleh ayahnya dan dipercayakan kepada suaminya? Wedding Dance adalah sebuah simbol dalam suatu pernikahan yang menggambarkan suatu hubungan erat seorang anak wanita dengan ayahnya. Dimana dari kecil hingga dewasa, ia selalu berlindung dalam pelukan ayahnya. Selalu meminta nasihat, selalu merasa aman dan nyaman didekat ayahnya, dan ketika ia dewasa, dan ketika sampai saat seorang wanita menemukan belahan jiwanya, maka seorang wanita akan memutuskan pilihannya dan meyakini dirinya untuk menempuh dan membina kehidupan baru dengan pasangan prianya, dimana ia akan mendapatkan perlindungan, kenyamanan, kepercayaan, sosok ayah dan pemimpin keluarga dari sang suami. Wedding Dance juga merupakan simbol bahwa seorang ayah telah mempercayakan pengantin pria untuk menjaga anak wanitanya sepanjang hidupnya. Selain menjadi simbol restu dari orang tua, wedding dance juga merupakan simbol bahwa sepasang pria dan wanita akan dengan mandiri membangun kehidupan rumah tangga yang baru dengan restu dari orang tua.

Begitu indahhhh dan mendalam arti dari wedding dance ini, Hal ini sering membuat klien Jova menginginkan wedding dance mereka yang terbaik. Suatu dansa tidak dapat dipisahkan dari musik. Jova Musique selalu memberikan berbagai pilihan lagu untuk mengiringi Wedding Dance. Biasanya Jova akan mengiringi wedding dance secara live (bukan dengan CD), dan sering banget momen ini membuat pengantin wanita dan sang ayah , bahkan pengantin pria menangisss bahagia. 

Pada kesempatan ini, Jova mau share salah satu lagu wedding dance yang pernah Jova mainkan untuk mengiringi Wedding Dance disalah satu acara pernikahan. Judulnya adalah "Always Daddy". Kalau teman-teman mau dengar lagunya, intip link youtube kami ya :
http://www.youtube.com/watch?v=Rgsirgjpdu8

Yuk kita lihat lirik dan partiturnya sama-sama. Semoga informasi ini bermanfaat bagi teman-teman yang sedang bingung mencari lagu untuk wedding dance.




ALWAYS DADDY

1st Verse
    Without your love and sacrifice I wonder where I would be You gave your thoughts and good advice You cared for me so tenderly I want you to know That you'll always be For eternity My Daddy
(chorus)
    You were there for my first steps and there for my first words As you dance this first dance with me Remember you'll always be Dad.
2nd Verse
    You stood today, gave me away To be a husbands wife But I will not forget you Dad Although I start a new life In my heart gladly You will always be Yes, you'll always be My Daddy. 
     
     
Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.

Special Lagu Wedding Willy dan Febi - SHARING PLAYLIST

Pernikahan Willy dan Febi , 11 Juni di Omah Pawon diiringi oleh penampilan Jova Musique. Sebelum hari H, Willy dan Febi banyak memilih dan request lagu-lagu yang memiliki arti bagi mereka untuk dimainkan Jova Musique. Jova Share yaa playlistnya, siapa tau bisa bermanfaat untuk teman-teman yang sedang bingung memilih lagu untuk hari pernikahan kamu....


1. A Love That Will Last
2. Here There And Everywhere
3. Cheek To Cheek  
4. Everything
5. Prahara Cinta
6. Save The Last Dance
7. Truly Madly Deeply
8. It Had To Be You
9. Just The Two Of Us
10. Just The Way You Are
11. Let’s Fall In Love
12. Untitled
13. Fly Me To The Moon
14. Biru
15. Dia
16. When I Fall In Love
17. Home
18. Quando Quando
19. So Nice
20. Dream A Little Dream
21. Everytime I Look At You/il divo
22.Tentang Kamu
23. LOVE 

Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.

Sumbangan Lagu Special dari Sahabat di pernikahan yang bikin TERHARUUUU......

TERHARUUUU........... Jova terharu banget saat Jova main di pernikahan Willy dan Febi, 11 Juni yang lalu. Pertama kali Jova kenal dengan Febi, Jova kenal melalui email, kita rutin email-emailan dan akhirnya kita jadi akrab. Febi pun akhirnya mengajak Jova untuk mengisi music entertainment di acara pernikahan Febi. Febi hanya melihat penampilan Jova dari www.youtube.com/jovamusique (U-tube), dan kebetulan Febi cocok dengan musik dari Jova Musique. Tapii kebetulan calon suami Febi yang bernama Willy akhirnya sempat datang untuk bertemu dengan Jova 1 bulan sebelum hari H untuk melihat live performance Jova Musique disalah satu wedding tanggal 7 Mei. Pada pertemuan itulah, Jova baru tau kalau Willy dan Febi terpisah oleh pulau dan lautan yang jauh. Febi berada dibalikpapan dan Willy berada di Jakarta, tapi mereka dapat bekerjasama dengan sangat baik dalam mengatur pernikahan mereka.




Hari itu, Jova ngobrol-ngobrol dengan Willy cukup lama. Kita membicarakan dress code, songlist dan Jova cukup kaget karena ternyata banyak sekali yang ingin menyumbangkan lagu sebagai hadiah pernikahan Willy dan Febi. Ada 3 orang teman dari Willy yang ingin menyanyi diiringi Jova Musique dan Willy pun ingin menyanyi untuk sang istri di hari H. Nah, yang lebih mengagetkan lagi, ternyata ada seorang teman Willy yang bernama Danang tidak berada di Jakarta, dan Danang khusus kursus vokal selama beberapa bulan menjelang hari pernikahan Willy dan Febi hanya untuk bisa menyanyi di acara pernikahan Willy dan Febi. Wowwwww, shabat yang begitu baik dan manis sekalli....

Sebelum Jova cerita lebih banyak lagi, Jova mau kasih lihat dulu nih foto Edhu dan Danang yang jadi menyanyi di acara pernikahan Willy dan Febi. Seorang teman bernama Nicky tidak jadi menyanyi, Willy juga tidak jadi menyanyi. Yukkk, mari kita lihat fotonya.

Danang diiringi dengan Jova Musique

Sumbangan Lagu Special dari Danang

Danang menyanyikan lagu Everytime I Look At You
Danang adalah seorang sahabat yang baik dan manis sekali. Waktu Jova datang sore, sekitar jam 5an ke Omah Pawon, Jova lihat ada seorang pria duduk diatas panggung. Nah, sebelumnya Jova belum pernah ketemu Danang. dan ternyata pria yang sedang duduk menunggu kedatangan Jova adalah Danang. Ternyata Danang sudah menunggu Jova agak lama. Dengan sabarnya Danang menunggu Jova Musique bersiap-siap dan selesai check sound, setelah itu Danang langsung latihan dengan Jova Musique. Danang yang khusus menyiapkan lagu Everytime I Look At You - Il Divo memiliki suara yang bagus bangettt, seperti Josh Groban. Cukup kaget karena Danang baru kursus vokal beberapa bulan demi menyumbang lagu untuk Willy dan Febi. Walaupun Danang sedikit gugup, tapi Danang bener-bener berhasil membuat Willy dan Febi, para tamu dan tentunya Jova Musique terharuuuuu..... U're really sweet , Danang....

Sama halnya dengan Edhu, seorang sahabat Willy dan Febi yang katanya sudah sering nyanyi di event-event. Sebelum acara berakhir, Edhu menhampiri Jova Musique dan akhirnya menyumbangkan lagu L.O.V.E special untuk Willy dan Febi diiringi Jova Musique. They are GREAT FRIENDS EVER...

Edhu diiringi Jova Musique

Edhu menyanyikan L.O.V.E

Sumbangan spesial Edhu untuk Willy dan Febi
Thank You Edhu dan Danang. Jova seneng bangettt ngiringin kalian menyanyi untuk Willy dan Febi. Kalian bener-bener sahabat yang baikkk banget. Willy dan Febi pasti senenggg banget dengan sumbangan lagu spesial dari kalian. Nah, buat teman-teman yang mempunyai sahabat yang mau menyumbangkan lagu di acara pernikahan kalian, Jova Musique selalu siap membantu untuk mengiringi siapapun yang ingin memberikan hadiah lagu. Kita akan seneng bangetttt jika sebuah pernikahan didukung oleh teman-teman, sahabat, keluarga dan arti cinta maupun persahabatan yang sangat dalam. Awesome......

Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.